zakaz@kamloki.ru

Екатеринбург,
ул. Карла Маркса, 8б

Контактная информация

Пн–Пт 9:00 – 18:00

+7(343)237-25-09

0 товаров на сумму 0 Р
КАТАЛОГ ТОВАРОВ О компании Доставка Оптовикам Cтатьи Контакты

Статьи

Твистлоки, замки крепления контейнеров на судне и полуприцепе

На данный момент времени с точки зрения финансовых вложений морская поставка груза является самым предпочтительным вариантом, одновременно с этим практическая реализация такого варианта транспортировки грузов требует больших трудовых затрат. Много внимания уделяется обеспечению устойчивости груза, что позволяет свести к минимуму вероятного его повреждения.

Газовый упор. Комфорт и безопасность обслуживания двигателя.

На автомобили, специализированную технику, автотранспорт вместо обычных прутков-упоров для багажников и капотов часто устанавливаются специальные амортизаторы (упоры). Они обеспечивают автовладельцам и механикам комфортное безопасное обслуживание и ремонт автомобилей. Эти удобные и функциональные устройства могут стать незаменимыми помощниками для владельцев авто.

Прежде, чем подобрать соответствующий вид амортизатора и купить газовый упор, нужно узнать о видах этих элементов, изучить конструкционные особенности, и узнать, как осуществляется техобслуживание, ремонт, и замена в разных случаях. Вся необходимая информация содержится в данном материале.

Производство и поставки газовых упоров в Екатеринбурге

Компания «Техника Плюс» производит и поставляет газовые упоры по чертежам заказчиков для серийных производств. Наши конструктора помогут заказчику в разработке чертежа для производства изделий. Газовые упоры производятся под разные цели, как амортизаторы-упоры багажника и капота, упоры для форточек и люков, так и для более сложных механизмов.

Также Вы можете ознакомиться с каталогом представленным на сайте, подобрать для себя готовое решение. Складское наличие обновляется регулярно: Газовые упоры в наличии

Выпуск изделий для серийного производства происходит после согласований и утверждений чертежей и документации на выпускаемую продукцию, предлагаем ознакомиться с каталогом газовых упоров:

Каталог газовых упоров

Остекление для фургонов

Автомобильные фургоны сегодня имеют широкое применение и могут использоваться для перевозки как различных грузов, так и людей. Фургон представляет собой тип закрытого кузова автомобиля. Может быть оснащен пассажирскими сиденьями для перевозки людей или специальным оборудованием для грузов различного типа. При необходимости фургоны могут быть переоборудованы под нужды хозяев. Так, для пассажиров необходимо не только оборудовать фургон сиденьями, но и обзорными стеклами, через которые попадает достаточное количество света и предоставляется хорошая видимость. Остекление фургонов может производиться при замене старых стекол на новые или при оборудовании дополнительными оконными проемами.

Огнетушители для автомобилей

Автомобили сегодня используются повсеместно и представляют существенную помощь как в перевозке грузов, так и людей. Сложное техническое устройство автомобиля обладает не только хорошими ходовыми свойствами, но и позволяет производить его эксплуатацию с высокой степенью безопасности. Однако нередки случаи возгорания автотранспорта вследствие различных причин. Причинами возгорания могут быть неисправности в электрооборудовании, вызвавшие короткое замыкание, возгорание в процессе эксплуатации пожароопасных жидкостей, которые легко воспламеняются под воздействием высоких температур и хорошо поддерживают горение, аварийная ситуация также может послужить причиной возгорания.

Стяжной замок

Стяжной замок предназначен для установки на двери ящиков, электрощитовых, шкафов.

Каталог автофурнитуры

Показать все категории
Скрыть